O Reboo é a solução perfeita para não-técnicos que desejam melhorar a aparência de seus sites em qualquer dispositivo. Mais

O Reboo é um aplicativo de desktop super fácil de usar para Mac e Windows que permite fazer alterações em qualquer site sem precisar escrever uma única linha de código.

O Reboo é a solução perfeita para não-técnicos que desejam melhorar a aparência de seus sites em qualquer dispositivo.

Ele também vem com muitos aplicativos prontos para uso que podem ser adicionados ao seu site com apenas alguns cliques.

A interface do usuário Reboo é intuitiva e fácil de usar.

Agora você pode selecionar qualquer elemento do seu site e mudar seu estilo.

Realize praticamente qualquer tipo de alteração no CSS, incluindo alteração de plano de fundo, ajuste de margem e preenchimento, adição ou alteração de bordas e muito mais.

Você também pode fazer alterações mais avançadas no seu layout, com a opção de definir propriedades CSS como z-index, posição, exibição, dimensionamento de caixas, etc.

E todas as alterações podem ser feitas sem conhecer nenhum código!

Restyler

E muitos mais aplicativos estão chegando todos os meses ...

Reboo CDN

Com essas opções, você não precisa hospedar nada!

Todos os arquivos gerados pelo Reboo são armazenados com segurança em nossos servidores em nuvem e entregues por meio de uma CDN super rápida.

Quando estiver pronto para publicar suas alterações, basta clicar no botão Publicar e elas serão publicadas imediatamente online.

Seu próprio servidor

O Reboo permite que você baixe um arquivo zip contendo todos os arquivos gerados (css, js e imagens).

Você pode enviá-los para o servidor e hospedá-los diretamente.

Subcontas

Compartilhe seus projetos com membros da equipe e clientes

Contas

Você pode criar um número ilimitado de subcontas especificando quais projetos eles podem visualizar, editar e publicar.

Então, digamos que você queira compartilhar uma visualização de suas alterações com um cliente, você pode criar uma conta e conceder a permissão de visualização.

Quando ele efetua login, ele pode apenas ver o projeto selecionado sem a opção de fazer alterações.

Mas digamos que você precise pedir a um membro da equipe para fazer alterações em um projeto, mas você deseja verificar o que ele fez antes da publicação, basta ativar as permissões de exibição e edição.

Ele pode fazer alterações no seu projeto e salvá-lo, mas não pode publicá-lo.

Report